Одна единственная тема!

Элиазар Скляр 2
Одна единственная тема
С простым названием любовь
присутствует всенепременно
И разгоняет в жилах кровь

И этой госпоже-рабыне
Ей всю себя ты отдала...
И от любимого мужчины
Ты ждешь ответного тепла !