сослуживцы по духу

Борис Зальц
Не посрами мои седины,
С табою рядом-я старик.
Хоть духом,мы с тобой едины,
А рядом,головой поник!

Ищу,каких то оправданий,
Смотрю,расстеренно в глаза.
Не смог сдержать твоих рыданий,
У самого в глазах слеза!

Ну,в чем,с тобой,мы виноваты?
К друг-другу тянет нас мечта.
Ну,успокойся,мы ж солдаты!
А,служба наша-красота!

15.02.2006г.