Пусть эта близость - только вдохновение..

Евгения Синкевич-Соколинская
Поглубже вдох- налей чего покрепче.
Чтоб дрожь моя из голоса пропала.
Я разделить с тобою этот вечер
Ты не поверишь - так давно мечтала.
               
Чтоб нежностью пропитаны дыхания.               
Чтоб бархат ночи нас тайком окутал.
Мне не нужны сейчас твои признания,
Пусть только не настанет скоро утро.

Теплом своим согреть.. и от истомы
В волнующую сказку погрузиться.
Неважно сколько мы с тобой знакомы
И кем твои исписаны страницы.

Пусть шепот не нарушит этот трепет.
Пусть чувственность моя тебя пленяет.
Пусть до предела пыл в тебе окрепнет.
И нас с тобой на миг соединяет.

Поглубже вдох... останься на мгновение
В моих мечтах. Под этой звездной ночью.
Пусть эта близость- только вдохновение,
Но разум ослеплён мой как воочью.