Любила ли?

Наталья Сумская
Любила ли я? Конечно же любила.
Прекрасных девять счастья лет,
И сына я в любви родила,
Но брак как латырейный все же билет.
Прошел десяток лет как ветер,
Унес с собой обиды боль.
И только образ сынки светел,
Напоминает про любовь.
А что одна, это мой выбор,
Колючкой вредной стала я,
Да любят и все время рядом,
Но не доверюсь впредь уж я.
Муж  о себе напоминая,
Частенько просится назад.
Но о другом душа страдает
И не желает прошлый ад..