Бронзовые листья

Владимир Сульчинский
Бронзовые листья - серебра белее,
Ствол, разбросил ветки, белые как он,
Замерло недвижно, а затронь легонько,
И издаст береза мелодичный звон.

Запоют сначала листья покрупнее,
Подголоски рябко серебро вплетут,
Грациозно ветки в ритме закивают,
Словно волны арфы нежной поплывут.