жизнь ломает меня...

Любовь Падерина
Жизнь ломает меня, как липку
И пытает меня судьбой.
Я творю про себя молитву,
Чтобы выдержать этот бой.

Этот бой для меня, как схватка,
Полу-робкая жизни суть.
Всё пройти, сгореть без остатка
И любовью тебя вернуть.