Мой милый друг...

Валерия Хороший День
Мой милый друг, я вас не полюбила
Вы стали мне ни кстати невзначай
Всё ваше творчество, пустые band-ы - party
Наскучили мне.  Я говорю прощай!

Я вас ,увы ,не полюбила
И вам я благо не клялась..
Ждала порой, что может вдруг
Почувствую я страсть

Планеты наши не сошлись
И звезды не соединились
Я вас не полюбила, милый друг
И Вы мне никогда не снились

Я говорю прощай легко
И жгу мосты огнивом ярким
Я вас не полюбила, милый друг
А в целом, все у нас в порядке.

17.09.2015