Я просто так хочу... песня

Светлана Мангутова 3
Отгрусти,
ты слышишь?
Отгрусти.
И меня помилуй,
отпусти.
Не зови меня ты.
Не зови.
И мой взгляд ты больше
не лови.

Ухожу надолго…
Навсегда…
Знаешь, просто сердце –
изо льда...
И тебе его
не отогреть.
И дуэтом нам с тобой
не спеть.

Я взлечу с подрезанным
крылом.
В небеса взмахну
и улечу.
Я тебя прошу лишь
об одном –
Я хочу, я просто так
хочу. –

Если будет прерванным
полет,
Это значит – в сердце
тает лед.
Ты свои объятья
распахни
и меня, хоть в мыслях,
обними.


Отгрусти, ты слышишь?
Отгрусти.
И меня помилуй,
отпусти.
Не зови меня ты.
Не зови.
И мой взгляд ты больше
не лови.