Шоколадные каштаны, колокольный звон...

Ирина Беларусова
ШОКОЛАДНЫЕ КАШТАНЫ, КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН...

Шоколадные каштаны,
Колокольный звон.
Благодать легла на сердце
Сквозь осенний сон.
Не Собор это Парижский -
Нотр-Дам-де-Пари...
Это Минск, Храм православный,
У извилистой  реки...
На блестящих куполах -
Осени печать.
Мысли гуртом удалились,
Хочется молчать...
Листопадом наслаждаться,
Красотой благоговеть
И тихонечко, тихонько
Акапельно песнь запеть...

17.09.2015 г.