Время..

Арсений Радаев
Обшарпана дверь и сломана ручка,
Замок превратился в ржавый кусок
Повисла она болтаясь скрипуче
С ней ветер играет как глупый щенок.

Скрипят в коридоре прогнившие доски,
Ковер превратился в трухлявый комок,
Лампа рассыпалась, пластика крошки
Слой паутины за вешал комод.

В маленькой спаленке мрачно и пусто
Картины упали, обои висят,
Окна глазницами светятся тускло,
Пытаясь руины домов освещать.

Все что когда то нас восхищало,
В нас вызывало эмоции шквал.
Время своею рукою собрало
И превратило в бессмысленный хлам...