Воскресла

Лорнелия
Воскресла на заре....
Рассветной звездою в небе...

И звуки мерцающих слез,
Обняли меня дождем.....

Я птицей вселенской,
Бьюсь в этом мире " как в клетке"
И крылья мои - сжигает мирская плоть....

В глазах моих свет...
То потухает, то вновь возгорается,
В руках моих сфера - тлеет,
Когда вы меня касаетесь,
Для вас я священна,дика,неистова и свободна...
Как жаль,что вашими душами никогда не стану понятой...