Осенний дождь новый вариант

Марина Розлуцкая
Я не помню слов любви наизусть.
На дворе осенний дождь сеет грусть.
Под дождём иду и слёз не стыжусь.
Я ушла. И вновь к тебе не вернусь.

     Осенний дождь смывает время.
     На город опустилась темень,
     Как терпкий запах хризантемы.
     Я не искала в грусти тему.
     Проблема...

Ты меня уже не ищешь, не ждёшь.
Ты давно своей дорогой идёшь.
И не мучает тебя сердца дрожь.
На дворе играет блюз серый дождь.

     Осенний дождь смывает нежность
     И сеет слёзы неизбежно.
     На небе тучи, как кортежи,
     И ветер рваный и мятежный.
     Безбрежный...