Думай о главном

Маргарита Репникова
Чем громче дождик по крыше
И ветер сильнее в окно,
Тем мысли светлей и выше,
Решила я так давно.

Пусть бой пока что неравный –
Победе же быть суждено!
Ты думай о самом главном,
Уж коли так решено.

Не будет тьма бесконечной,
Ведь даже полярная ночь,
Какой ни казалась вечной,
Бежит от рассвета прочь...

Всё в предвкушении славном...
Природа нам гимны поёт!
Ты думай о самом главном –
Рассвет уже настаёт!