Я твоя принцесса

Елена Тол
Я твоя принцесса и малышка,
Счастье, солнышко, любимая, глупышка.
А еще я зайка, ежик, чудо.
Я всегда об этом помнить буду.
Даже если вдруг с тобою в ссоре,
Иль обиделась, иль просто с тобой спорю,
От твоих объятий просто млею,
И мирюсь с тобою поскорее.
Ведь так плохо и обидно, грустно,
Без тебя на сердце сразу пусто.
И поэтому почти я не ругаюсь,
Только лишь немножко обижаюсь.
Чтоб с тобой мириться потом сладко
И дразнить немножечко украдкой.