Разгулялась красавица осень...

Куклина Татьяна
Разгулялась  красавица  осень,
закружила  по  ветру  листву...
                В  заповедных  лесах,  между  прочим,
                обучалась  она  колдовству.

Применив  свои   л и с ь и   повадки,
очутилась  в  сердце  моём.
                А  те...  кто  на  романтику  падкий,
                будут  ею,  как  ПУШКИН,  пленён.

Д у б   зелёный,  что  у  лукоморья
пышным  золотом  вдруг  зацветёт.
                К о т,   на  радостях  после  застолья,
                громче  прежнего  песню  споёт.

Так   ч а  ру й   же,  волшебница-осень,
покажи  живописный  свой  край!
                И  на   ч а й   к  нам...  милости  просим!
                Лишь  в  тоску  меня  не  увлекай!