Предчувствие

Елена Сапронова
Чутьё необъяснимое незримо,
оно у подсознания в глубине,
и проявляет так ,неоспоримо,
способности свои,как бы извне.

Предчувствие,предопределение
так прорываясь сквозь потоки дня,
приносит ли оно душе смятение?
Скорее нет -предупреждение для меня.

Откуда-то само возникнет разом,
Покажет миг- страданье ли, беда
и пропадает вновь куда-то сразу,
и - голос тихий чёткий, иногда...