Мир умереть готов за каждый миг сверкающей любви!

Илья Альтман
Мир умереть готов за каждый миг сверкающей любви.

1.

Любовь нас нежностью и красотой чарует -
Добро, тепло, без удержу, дарует,
Восторг её пылает вечной новизною.
Не изыскать душе, коли влюблён - мгновения покоя.

Мы сердце отдаём, лишь в любящие руки,
Нам колокол в груди о радости звонит.
И счастье на душе ликует и горит -
Сжигая прошлого - жестокость, боль и муки.

Не выше ничего взаимности в любви.
Весь мир внимает нежность ласк и поцелуя звуки,
И магию чудес, бушующих в крови.
Готовый утонуть в сверкающей любви и умереть, за каждый миг разлуки.
 
2.

Любовь, ежесекундно, нас чарует - нежностью, её безмерной, неземной красою, 
Вниманием, сиянием тепла и добротой,
Их вечной новизной.
Душе и сердцу не бывает - в прелестях её огня - мгновения покоя.

Коль сердце мы отдали, в любящие руки,
То колокольчик радости под солнечным в груди, безудержно, звонит.
И счастье на душе ликует и горит -
Сжигая прошлого - жестокость, боль и муки.

Что выше может быть взаимности в любви?
Когда весь мир внимает нежность ласк и поцелуя звуки,
И магию - чудес бушующих в крови,
И сердца, ошалевшего от счастья, словно - наковальни стуки,
готовый умереть за каждый миг - сверкающей любви.



---