Осень..

Тамара Романова
А дождь ласкает скользкое стекло,
Грохочет гром,  округу всю пугая…
Лето позади. Ушло, забрав тепло,
Яркие наряды осень примеряет…

И в лужах отражается весь мир…
А листья, словно каравеллы в море…
Уж сколько разных, сказочных картин,
Рисует осень в яркие узоры.


17 сен 13:00