я люблю Тебя

Святой Томас
я пытаюсь не думать о нас в разных измерениях
если ты в Москве, то Москва становится моим городом
если ты не любишь меня, я сложу пазл на наших мгновениях
любить тебя любить до отчаянного посинения
и заморить себя голодом

если я стану сосудом с вином, выпей меня, не боясь опьянения
и на следах моих высохших слез
мы построим другие новые поколения
наших
счастливых
грез

если люблю тебя, то во мне прорастает одно ощущение,
что гравитация ослабевает из месяца в месяц
из года в год
и разгадывая любви моей биквадратное уравнение,
целься губами - в рот

твое имя во мне побуждает готовность к грехопадению
пока англичане стригут газончики, восклицая "Oh, my God!"
ты приходишь и наступает вне очереди воскресение
я искал свой расколотый камень омовения
и нашел
у твоих
святых ног