Вечереет

Анна Борисенко4
Вечереет...звезды в небе.
Переливом так манят.
Месяц выглянул лениво...
Рад,что красотой об'ят.
И поплыл по небосводу,
Освещая путь собой.
Рад,что всем он очень нужен...
И,что очень молодой.