осень - пора листопада...

Ольга Волкова -Кудрина
***

...осень – пора листопада, пора покаянных прозрений,
   когда душе очень надо познать сущность всепрощений,
   когда неизвестно откуда снисходит вдруг  б л а г о д а т ь
   и ты вновь уверуешь в чудо, которое не понять...


   17 сентября 2015г.