В мире снов...

Тамара Романова
Тебе хочу дарить я ласки,
Всю нежность и любовь дарить!
Всё будет словно в взрослой сказке,
Нектар желаний будем пить...

В глазах играет страсть хмельная,
И оголённых тел магнит...
Нежной кожи запах вдыхая,
Любовь в объятиях пьянит...

Касание губ и рук по коже,
И сердце стук, как бой часов...
Ещё мгновение... О, Боже...
Взлетаем выше облаков...
******************************
Я БЕЗ ТЕБЯ ЗДЕСЬ В МИРЕ СНОВ...

17 сен 12:50