Ты жизнь моя

Гуделкин Игорь Вячеславович
Ты жизнь моя и это - несомненно.
Ты жизнь моя, душа и сердца стук.
И лишь тебе скажу я откровенно:
«Ты всех прекрасней, лучше всех вокруг…»

Ведь что есть я, когда тебя со мною нет?
Пуста заря, не нужен даже солнца свет…
Хожу, молчу, теряю смысл бытия.
К тебе хочу, любовь моя.

Рассветным утром и порой закатной
В минуты счастья и когда грущу…
Я знаю точно, мне давно понятно,
Что никогда тебя не отпущу.

Ведь что есть я, когда тебя со мною нет?
Пуста заря, не нужен даже солнца свет…
Хожу, молчу, теряю смысл бытия.
К тебе хочу, любовь моя.

Дороже всех бриллиантов и рубинов
Твоя улыбка, твой веселый смех.
И пусть года идут куда-то мимо
Со мною ты, а значит я счастливей всех.

Ведь что есть я, когда тебя со мною нет?
Пуста заря, не нужен даже солнца свет…
Хожу, молчу, теряю смысл бытия.
К тебе хочу, любовь моя.

Ведь что есть я, когда тебя со мною нет…