Это любовь

Яна Любичева
               
         
 Мужик Кузякин очень справный,
 А взгляд его красив и твёрд.
 Он был довольно строгих правил,
 Пока не съездил на курорт.
 Там, где стояли кипарисы,
 Однажды повстречал Раису
 И очарован был до слёз...
 По пьянке всё у них срослось!
 Они крутить любили шашни,
 Напившись минеральных вод,
 Предупреждать зари восход
 На золотом песочке пляжном.
 Потом, прижавшись потесней,
 Часами слушали Массне...

 *
 Но было всё не так-то гладко -
 Душой семью свою любя,
 Скучать Кузякин стал по Надьке,
 По детям и по голубям.
 Конечно, был он поросёнком,
 Однако любящая жёнка
 Понять способна мужика,
 Который побузил слегка.
 СтоИт он тихо и смиренно,
 Пред нею голову склонив.
 Надежда подаёт  roast-beef
 Ему чуть-чуть окровавленный...
 Предельно ясно и без слов:
 Вот настоящая любоff!



                На конкурс "Наше кино устами классиков"
                в Блиц-Школе Комментатора






 Она на нём под "Фугу" Баха
 Рвала последнюю рубаху.
 Затем, когда звучал Бетховен,
 Мужик познал, что он греховен.))) (Виктор Воскресенский)


 Потерян сон, потрачен ток,
 а он спросил, нахально так:
 "Как девочку назвали - то?.."
 - Раиса свет Захаровна... (Вячеслав Коломытов)


- Я - законная жена!
 А Райка - сучка крашена. (Анатолий Викулин)


На пляже песчаном, на юге далёком
Прекрасный Кузякин сидел
Увидел он Райку пленительным оком
И начал творить беспредел... (Александр Беляковский0




























Иллюстрация из Интернета