В твоих руках

Шаттл
В сердце хранить весну,
Жечь до небес костры,
Камнем идти ко дну,
Странствовать сквозь миры.

Вдоль по теченью плыть
Неба, отринув страх.
Облаком белым быть,
Таять в твоих руках.

Светом вгрызаться в тьму,
Тьмой успокаивать свет,
Ночью встречать луну,
Утром встречать рассвет.

Чувствовать, чтобы жить,
Чтобы развеять прах
Прошлого. Чтобы быть
Дрожью в твоих руках.

Венами мутных рек,
Запахом диких трав,
Чистым, как первый снег
В рощах лесных дубрав,

Ветром степным кружить
В вольных твоих мирах.
Просто всего лишь быть –
Быть у тебя в руках.