Верю

Ольга Макина 2
               
    Верю в энергии, всюду бурлящие,
    Верю в глаза на нас с неба глядящие,
             Верую в силу волшебных картин,
             Верую в Путь, что для всех нас един.
    Верую в то, что мы Вечность творим
    Тем, как мы чувствуем, мыслим, горим.
             Верую в нашу способность целить,
             В нашу способность сердец говорить,
    Мысли ловить, трансформировать фон,
    Чудо творить, если сильно влюблен.
            Верую в нашу любовь без причин
            В мир окружающий, в чудо-мужчин,
    В нашу волшебную нежность и жар,
    В то, что от нас негатив злой сбежал.
           Верую в чудо здоровья, рассудка,
           Верую в чудо целения шуткой.
    Мы доросли, мы — волшебники, феи.
    Будьте сильнее, мечтайте смелее!
           Нам все подвластно, лишь сильно мечтай,
           Мощью пространство свое наполняй.
    Сбудется все, только всех возлюби,
    Не допускай раздражений, обид.
           Мир — это мы, супермозг, суперджин,
           Лишь в чистоте содержи свой кувшин.

           19.12.2004