В священной долине

Ольга Макина 2
Меркаба вынесла меня на край поляны.
Шло Таинство Великое: молились ламы.
Десятки Посвященных, все в белых одеждах,
К Создателю направили свои надежды.
            —Могу ли присоединиться? — я спросила.
            —О да, — ответила невидимая Сила,—
             Ты член Сети Сознания Христа.
             Струятся мысли Света, сомкнуты уста.
Звучащий АУМ-рокот воздух содрогал,
Могучий белый столб пространство раздвигал.
Энергию молитвы Ангелы сбирали
И на район Ирака направляли.
              И над Землей сквозь черную завесу туч
              Образовал окно могучий светлый Луч.
              Кусочек неба яркого с сияющей звездой
              Вышел на связь с просившею Землей.
Шла по цепочке та космическая связь:
Создатель — Сириус — затем Венера — и Земля.
Щемящая любовь с Небес лилась,
Все человечество горько моля:
          — Проснитесь, души! Содрогнитесь, ужаснитесь!
               За окончанье войн на всей Земле молитесь!
               Да осознайте ж, люди, пагубность войны!
               Вы зло избрали, неразумные сыны!
Не дайте Темной Силе праздновать успех.
Война — тупик цивилизаций всех.
От каждого из вас, входящего в Сознание Земли,
Зависит будущее, где б вы жить могли.
                Не дайте черным тучам затянуть корсет!
                От вас зависит: быть Земле иль нет.
                Вселенский Разум, Мозг Вселенной, Бог, непостижимый Лик
                Щемящей нежностью в Сознание Земли проник:
—Пусть каждый, кто осознан и помочь желает,
Стремленьем к Свету всю планету очищает.
Стучитесь в спящие сердца, дела любви вершите!
Спасите Землю! Человечество спасите!   
               
                23.03.2003