Снова улыбаемся

Алла Боярская-Рогова
-Бабушка,а бабушка налей ка мне чайку,

-Ой, моя хорошая,бегу,бегу,бегу!

-Бабушка,а бабушка сделай мне омлет.

-Ой, моя красавица,яиц-то в доме нет!

Быстренько сейчас я поскачу бегом,
Магазин-то рядом,в доме за углом!

-Бабушка,а бабушка,сильна ты в геометрии?

-Ой ,моя хорошая в ней-то я не  петрю!

-А с литературой,можешь мне помочь?

-Думаю родимая и  это мне невмочь.

-Я читала книжку в жизни только раз,
"Чук и Гек" по моему ,есть такой рассказ?

"-Ну,а что ты можешь?Кроме как кормить?
"-Я умею внученька от души  любить!

Я,умею внученька рядом быть с тобой,
Быть тебе опорой, быть тебе слугой!
Другом быть,товарищем-кем захочешь ты,
Воплощать готова  все твои  мечты!

А сейчас в кроватку,и скорее спать,
Мне же еще надо конспект переписать."

ОТВЕТ ВНУЧКИ.
---------------------------------------------------------

"-Я,тебя прощаю,но в последний раз,
Только на французском напиши рассказ.
Не забудь учебники положить в портфель,
И закрой покрепче за собою дверь
Я же за компьютером посижу  часок,
Как же я  устала от тебя "ДРУЖОК"