Паршивка Муза

Серго Вартанов
Ты моя прелесть,моя мука,
Подчас несносная обуза.
В ненастье верная подруга
Иди сУда,красотка Муза.

Мешаешь в будни мне трудиться,
А ночью требуешь внимания
Красавица и баловница,
Иди сУда,лови признания.
 
Не пробуй брать меня обидой
Я горд,но  жаждую смирения.
Живу, как бык перед карридой
Иди сУда моё спасение.

Твоих желаний похотливых
Я раб и перед каждой встречей,
В саду пороков нечестивых
Дары готовлю из увечий.

Пошла же прочь,хочу покоя.
Устал от  мысленного груза.
Нет ,не бросай меня ,изгоя
Иди сУда,паршивка Муза.