***

Ольга Дворжецкая
как небо ещё высоко!
и солнце
до боли в глазах,
и кожа перчаток к рукам моим
не прикасалась.
но это сентябрь, и земля
уже холодна,
и чувствовать запах листвы и зелёное видеть
не долго
осталось.