Сон...

Любовь Самойленко
А  мне  опять  приснился  сон…
В  нём  ты  идёшь  ко  мне  навстречу.
Роняет  листья  стройный  клён,
Фонарь  качает  с  ветром  вечер.

Ты  так  красив,  высок  и  юн…
И  я  в  нарядном  платье  белом.
Вечерний слышится  ноктюрн
И  скрипок  звук  такой  несмелый.

Не  знаю,  как  могла  я  жить
Без  рук  твоих,  без  поцелуев.
И  о  былом  не  говорить…
И  не  тебе  петь «Аллилуйя»…

А  мне  опять  приснился  сон…
Ронял  в  нём  листья  старый  клён.