Фея любви

Надежда Нелюцкова
Взглянув в глаза озёрные
Лучистым светом полные,
Красою завороженный
Стаю как замороженный,

Ты словно фея в сказке грёз
Явилась в облаке из роз
А голос как у горлицы
Настоем хмеля полнится,

Услышав трель заветную,
В душе открыла
Дверцу не заметную.

Ты в миг над ней
Хозяйкой стала,
Хотя сома об этом и не знала.

К тебе я смело
Подойти не смею
Боюсь,
Тебя как ветер облако развеет.