Знакомы

Фэлам
(Давайте знакомиться...Начнем с сакрального...Стихи, как трепетность Души...)


Обычное знакомство...: «Ваше имя?»
И по фигуре заскользил нескромный взгляд.
Мне  повезло...Я вижу Вашу Душу,
А Это более, чем просто
              - визуальный ряд...

Листаю Душу я страницу за страницей
В ней больше ста оттенков, бликов и полутонов...
то нежность, то решимость, то ранимость,
И страхи всех невысказанных
                слов...

Мы не знакомы. Не случилось как-то...
Дороги наши в этой жизни не пересеклись.
Но я Вас знаю,
            Вашей сути Песни,
В Душе моей разрывным эхом разлилИсь...