Не препарируйте.. любовь!!!

Сергей Ланевич
Вот,где моя ..взыграла кровь…-
 Вы взялись..препарировать..Любовь?!
Да что такое,в самом деле?!
Живет Любовь в волшебном теле…
Не рассуждая почему,
Что,где,когда,зачем,кому…,
ЛЮБОВЬ….ЖИВЕТ!!! И не понять Уму…
Души прекрасные Порывы…
И ,если мы доселе живы…
То лишь Любви благодаря…
Взойдет весенняя Заря…,
И Сердцу не найти покоя…
И Чувство странное....Святое…
Дрожит у нас внутри…
И  страстно требует..-ГОРИ!!!
Ну,хорошо..спрошу я вновь..-
Вы ..взялись..препарировать..ЛЮБОВЬ?!
Как посмотреть,как разделить на части…
То ,что вообще…не в нашей ..Власти?!
Не описать расчетом точным…,
Как и чиста и непорочна ..
Мечта звенящего Начала…
Какая Музыка звучала…
Из нас у каждого в Душе…
И холодком на Вираже
Будила в нас,не тратя слов…,
Великолепную..Любовь…
Как рассмотреть под микроскопом
Состав бодрящего Сиропа…?!
И кто вливает по ночам…
Бальзам Любви украдкой нам?!
Кто заставляет наш язык..
Бескомпромиссно,напрямик…
Сакральное сказать ..ЛЮБЛЮ…?!
Давая крылья Кораблю…
Маршрут которого-к Уюту…
И,забронировав каюту…
Уйти ,закрыться ото всех…
Ну,что ж, Любовь-не тяжкий Грех…
А Жизни правильный Экзамен…
А ,если кто и бросит камень,
Лишь тот ,кто в меру слабых сил…
Так никогда и не любил…
Смысл моего Стиха ..таков-

Не препарируйте ..ЛЮБОВЬ !!!