Чтоб на лицо упал от солнца свет

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Как хорошо, что мы с судьбою квиты,
Её добро вовек мне не забыть,
Я по земле ходил всегда без свиты
И мог в любую сторону я плыть.

Смотреть за горизонт и приближаться
К заветной цели только, чуть дыша.
Мне стало, почему-то, вновь казаться,
Что у всего живого есть душа.

Она нас заставляет думать в жизни,
Идти вперёд, барьеры смело брать
Всё только ради Родины-Отчизны
И никогда в событиях не врать.

Мы квиты и с судьбою разминулись:
Я умер, и меня для вас уж нет,
А рифмы, как цветы, к земле пригнулись,
Чтоб на лицо упал от солнца свет.

© Самойлов Н.Г.    17092015 00-30  http://www.stihi.ru/2015/09/17/325