Я не люблю

Лариса Осипчук
Я не люблю ,когда ты злишься
И молний извергаешь ряд.
Но взгляда моего боишься
Без слов ,что рушат все подряд.

А где любовь и тихий омут
Твоих загадочных речей.
В глазах огонь и взгляды тонут
В тиши желанных нам ночей.

И ревность не приемлю я.
Она сердца двоих сжигает.
У каждого из нас друзья.
Душа и им тепла желает.

Ты вспомни ,что в душе любовь
Несет тебе покой и свет.
И пусть душа не знает боль.
Найдет на все она ответ.