Вискас

Александр Богомолов 3
  Что ты,милая,смотришь искоса.
  Не смутишь меня,выкусь накося.
  Да,поел я не много Вискаса,
  Ну так я же не пью без закуси.

  Не в обиде и кот, ну ни столечко.
  Он меня понимает с пол-пинка.
  Ну налил я ему две стопочки,
  Так не жрет он ту хрень без допинга.

  Не кори меня,не криви лица.
  Жду хоть чуточку понимания.
  Не такой уж я горький пьяница,
  Не могу я пить без компании.