Отсекая боль...

Наталья Олейник 5
За окном теперь поздний час,
А у нас всё горит свет.
Ты "прости" мне сказал не раз,
Только слёз моих больше нет.

Нет любви, нет обиды, зла,
Нет надежды, нет радости - вот...
Осень наши мосты сожгла,
А могло быть наоборот.

Так зачем же крутить зря
Ту пластинку, где старый вальс.
Ведь не будет алеть заря
На красивых лугах у нас.

Пусть погаснут огни побед
И пустые пройдут дни...
Не навязывай новых бед
Тебе и мне они не нужны.