привет

Евгения Онегина Слова
– привет (я хочу тебя), как прошёл день?
– хорошо (вспоминал о тебе в темноте):
посмотрел новый фильм, приготовил мате...
как твоё ничего (не смотреть в декольте)?

– я нормально (к тебе? я конечно же за),
как обычно: работа, тусовки, спортзал.
– я тут слышал, ты прямо почти что звезда...
– ой, ну что ты (скажи это снова, о да.

хватит так улыбаться, не модный показ,
тронь его за плечо – боже, эта рука,
ты попала, конец, он же чёртов тиран!
этот взгляд, эта речь...) – убегаю, пора.

– подожди, я тебя ещё не отпустил
(интересно, она оценила мой стиль?
её кожа на ощупь практически шёлк.
не сжимай её руку! вот так, хорошо.

она может сказать мне когда-нибудь да?
она громкая или молчит, как солдат?
утром кофе заваренный без молока?
или чай?) ладно, ладно, до встречи, пока.

5/15

© Евгения Онегина