На щелчок...

Тати Леонтьева
Положить бы конец
           всем страданьям и злу,
Изменить бы наш мир
           на щелчок!
Поселить бы на землю
           любовь и весну,
Дать Оси нашей
          новый толчок!
И цвели бы сады,
          и любили бы мы,
И по парам
          все твари на ней!
На зеленой, цветущей
          -Веселые сны!
И мечта эта...
          все сильней!


          2015.