в дымке разочарованья

Валерий Солодовников 2
В дымке разочарованья,
В светлых сумерках тревоги,
Дней былых очарованье
Прячут жёлтые дороги.

Гонит злобно серый ветер
Дня багровый отголосок,
Только клён беспечно светел
Меж тоскующих берёзок.

Дождь холодной занавеской
Закрывает окна лета,
Мир застыл безмолвной фреской
На краю вселенной где-то.