Бытовуха

Артур Вяхирев
-Возьми ведро и выбрось мусор!!!
-Весь день без дела!!!
                -Оборзел???

          -Ты не поверишь дорогая...
          -Я только на диван присел..

-А до присел что в доме сделал???
-В окне опять ворон считал???

          -А до присел, моя родная...
          -На том диване я лежал...