Рубеж Межмирия рассеян на Земле

Светлана Жигульская
Рубеж Межмирия рассеян на Земле
И Солнце светит в Вышине
И Песня звонко льётся
О РАздолье Света
И нет границы Совершенству,
Когда сияет Свет повсюду
Окуная в Чудо!

И Волшебство преображает Землю!
И Мир Россия бережёт!
И виден Свет Сияющей Любви!
И РАдость кружится везде,
И Знания несёт Земле
О том, что Люди Солнца – Боги!
Они несут СоЗнание Небес,
Объединяя все миры в себе
И Тело Славы возжигают,
Помогая Возрождению
Иномирия Святого.



Созвучное стихотворение:
"Мы - Дети Солнца" - http://stihi.ru/2014/08/23/722


/Картина В Мурзина – Крылья радости /