Васильковое поле мое

Левиа
Васильковое поле мое,
Босоногого детства море,
Накрывало меня волной
Жгло,неистово,синевою.

Запах мяты,дурман чабреца
И букет белоснежных ромашек,
Неокрепших берез деревца
Все манят и приветливо машут

Зной палящий и дождь проливной,
Сад усыпанный абрикосом
И скамейка под шумной листвой
И пленительной ивушки косы

С босоногим ,все кануло,детством
И лишь память хранит о том след.
Вспоминая,волнуется сердце
И ныряет в пучину тех лет...