Осень в переулочке

Ирина Сеньчукова
Я не меняла,милый, направление,
А просто изменила жизни курс.

Осточертели наши с тобой трения,
Прости меня,я больше не вернусь!

Ищи себе теперь другую дурочку,
А про меня забудь,не вспоминай.

Взгляни,какая осень в переулочке,
Не осень,а моей свободы рай!