Прыжок с небес

Серго Вартанов
Прыжок с небес.
Все!Я решился
Ура балбес!
Ты не раскрылся
Мой парашют
Он суперкиллер
Я просто шут
Желаю  триллер
Я исчезаю.
Знаю,знаю
Пропадаю
Зато летаю.
Тихо таю.
К аду?
К раю?
Страх?
ВАХ!
Ах!
А!
Я!
.
.
.
.
.