в лужах

Катя Лукьянова
Друг у друга отнимет осень.
Провожает дождливым взглядом.
И поверишь, что снова в восемь
Будет встреча. И слов не надо.
Фотоснимки метель завьюжит.
Белый снег, словно белый саван.
А сейчас - отраженье в лужах.
И еще - разговор о главном.
И игра - перепачкать руки
Синей пастой от авторучки.
Так забавно... все те же звуки.
А в груди... до сих пор колючки...