Унесу тебя на небо

Александр Гришкин 2
Навеяно «Где те далёкие края» (Валерий Денисов)

Унесу тебя на небо
И все звёзды подарю.
Край, где быль живёт и небыль,
Я тебе одной найду.
Там нет горя и печали,
Там нет денег и забот,
Месяц, рожками качая,
Между звёздами плывёт.
Я возьму звезду большую,
В твою косу заплету.
И любовь свою земную
С своим сердцем подарю.
Пусть тебя не тронет горе,
Я тобой одной живу.
Новой песней успокою -
Для тебя я сочиню.
Душу я тебе открою,
Что тебя я лишь люблю!
17.09.2015 10:03