Доченьке

Алёна Челыгина-Михайлова
Доченька милая, зорька рассветная,
Звонкий твой смех - как в полях ветерок!               
Я принесу  тебе сны разноцветные,
Ими украшу полотна дорог.
Доченька милая-щёчки румяные,
Снова дыханье на миг затая,
Я прошепчу тебе:"Роза багряная,
Чудо - цветочек мой,радость моя!))
   

            2014г
   

    Фото из личного альбома.