for you

Макс Ку
В моей памяти чистый лист... Ты во мне не найдёшь тоску.
Только сталь, серебро и смерть. Отразятся в моих глазах.
Ветер, осень, метро, дожди. Запах кофе бежит к виску...
В моей памяти я один. С одиночеством на руках.

По ладоням струится свет... Ты приснишься, но я уйду.
Меня спросят о цвете глаз... Но ответить я не смогу.
В моей памяти чистый лист. Не люблю, не живу, не жду...
В моей памяти я один. Только осень в ней берегу.